Главная Статьи
 
СТАТЬИ
08:05 21.05.2013 | Просмотры:

Строительный кирпич в Жуковском

кирпич Жуковский Неприродный камень, применяемый для строительства, с правильными геометрическими формами – это кирпич. В Жуковском наиболее часто продаются кирпичи, сделанные из извести и песка (силикатные), из глины, прошедшей обжиг в специальных установках (керамические) и гиперпрессованные изделия (производятся по безобжиговой технологии). Любой из этих типов кирпичей характеризуется высокой морозо- и водостойкостью, а также прочностью, то есть имеет физические свойства камня.

При многих строительных работах используется кирпич в Жуковском. Кстати, на Руси он известен со времен царя Ивана Третьего, когда итальянские зодчие возводили храмы и стены Московского Кремля. А в мировой архитектуре кирпич применялся в глубокой древности – необожжённые его виды активно использовали древние римляне, мессопотамцы, египтяне, выкладывая из таких изделий сложнейшие строительные конструкции.

Силикатный кирпич в Жуковском
Применяется, как правило, для строительства внешних элементов дымовых труб, внутренних перегородок, самонесущих стен (а также и несущих) зданий разной этажности, для заполнения «свободных» пространств в конструкциях монолитно-бетонного типа. Делают силикатный кирпич в Жуковском путем смешивания с водой воздушной извести и кварцевого песка, её форматирования и обработке в автоклаве (при большом давлении и температуре до 200 градусов через смесь пропускают водяной пар).

Такие искусственные камни имеют немало преимуществ, что и обуславливает востребованность силикатного кирпича в Жуковском:
- отличная звукоизоляция;
- экологичность (обязательное условие качества современных строительных материалов);
- высокая прочность и уникальная морозостойкость;
- широкий ассортимент (цветной фактурный материал можно использовать в декоративных целях, например, для украшения фасадов сооружений);
- экономичность: силикатный кирпич в Жуковском дешевле своего главного «конкурента» - керамического вполне ощутимо;
- устойчивость к внешним воздействиям (специалисты обычно называют это свойство «неприхотливостью»): кирпич «не обращает внимания» на погодные «капризы», не боится высокой влажности, а его цвет не изменяется под действием солнечных лучей.

Керамический кирпич в Жуковском
Бывает двух основных видов – кирпич лицевой и кирпич строительный (или иначе – рядовой). Лицевой подходит для любых строительных мероприятий, обладает отличными параметрами, но стоит дороже силикатного, что связано с более сложной технологией его изготовления (обработка изделия ведется в несколько стадий).

Где купить кирпич в Жуковском:
- «Россер», офис продаж расположен на улице Гастелло 1, т. – (495) 781-81-00;
- «Монолит», ул. Театральная 10, т. – (495) 781-42-75;
- «Течера», ул. Праволинейная 33, т. – (495) 556-20-21;
- «МБК-Трэйд»: силикатный и керамический кирпич в Жуковском для оптовых покупателей, ул. Мичурина 6-А, т. – (495) 968-26-47.





Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Еще почитать...
20.05.2013
В Жуковском больше всего зарабатывают транспортники и связисты
17.05.2013
Мэр Жуковского Войтюк представил первого человека из своей новой команды
14.05.2013
В Жуковском прошла летняя легкоатлетическая спартакиада учащихся Подмосковья
08.05.2013
В Жуковском ветеран получил квартиру
30.04.2013
В Жуковском выпускник покончил с собой, спрыгнув с крыши шестнадцатиэтажки
01.04.2013
«Ривьер» в Жуковском – современный деловой центр
25.03.2013
Сервисы от студии «Комплимент» в Жуковском
18.03.2013
Профессиональные риэлторы агентства «Гарант» в Жуковском
28.01.2013
Компании на улице Келдыша 1 в Жуковском
21.01.2013
Профессиональная фотостудия «Зеркало» в Жуковском
Объявления







Справочники
все справочники »


Яндекс.Погода